111-2 电子系专题报告封面及核销注意事项

专题凭证黏贴单(下载) 专题直式摘要(下载) 及专题缴交报告F1版本(下载
专题报告封面
 :  云彩纸浅粉红
同学报销经费时,凭证粘贴单上请按照范例(下载)填写
提醒
1.经手人部份:同学(组长)及指导老师都要签名.
2.如超支部份需请同学or老师于单据上注明 "超支xx元,自行吸收" 并签名
3.如有剩馀金额,需缴回。
4.发票:  如为三联式发票扣抵联收执联都要附上
5.开立之收据或二聯式发票抬头清楚注明:健行科技大学,并须盖上收据营业人专用统一发票专用章,并有营业负责人姓名。
6.核销时若开立收银机式发票,需在收银机式发票打上本校统一编号(本校统一编号:
45002806)。
7.核销之凭证如发票收据须详列清楚注明:品名、數量、单价、金额,切勿以文具一批、材料一批等含糊字眼核销。(若收银机式发票没有品名,请自行在发票上注明品名,并需签名或盖章,以示负责)
8.
热感应式电子发票,请记得影印一份,需同时检附核销
9.若有更动专题名称及成员,经专题指导老师同意后,更换下列表单