111-2 電子系專題報告封面及核銷注意事項

專題憑證黏貼單(下載) 專題直式摘要(下載) 及專題繳交報告F1版本(下載
專題報告封面
 :  雲彩紙淺粉紅
同學報銷經費時,憑證粘貼單上請按照範例(下載)填寫
提醒
1.經手人部份:同學(組長)及指導老師都要簽名.
2.如超支部份需請同學or老師於單據上註明 "超支xx元,自行吸收" 並簽名
3.如有剩餘金額,需繳回。
4.發票:  如為三聯式發票扣抵聯收執聯都要附上
5.開立之收據或二聯式發票抬頭清楚註明:健行科技大學,並須蓋上收據營業人專用統一發票專用章,並有營業負責人姓名。
6.核銷時若開立收銀機式發票,需在收銀機式發票打上本校統一編號(本校統一編號:
45002806)。
7.核銷之憑證如發票收據須詳列清楚註明:品名、數量、單價、金額,切勿以文具一批、材料一批等含糊字眼核銷。(若收銀機式發票没有品名,請自行在發票上註明品名,並需簽名或蓋章,以示負責)
8.
熱感應式電子發票,請記得影印一份,需同時檢附核銷
9.若有更動專題名稱及成員,經專題指導老師同意後,更換下列表單